Проект внедрения BPM системы ELMA
Этим летом мы завершили крупный проект по внедрению BPM системы ELMA. Клиентами выступила Общеобразовательная автономная некоммерческая организация «Школа ЛЕТОВО».  ЛЕТОВО – это школа-пансион для способных и мотивированных детей со всей страны. В стенах школы учащиеся получают доступ к образованию мирового уровня.
ELMA 365 как инструмент автоматизации
Анализируя текущее положение вещей, любой руководитель может прийти к выводу, что необходимо что-то менять, но решиться на автоматизацию в большинстве случаев сложно. Потребуются финансовые вложения, «перестройка» рабочих процессов, а это требует времени. Ключевым фактором здесь является результат.
Импортозамещение

Импортозамещение

Процесс импортозамещения в сфере информационных технологий продолжается уже несколько лет. В июне 2015 года был принят закон о создании реестра отечественного программного обеспечения, а в ноябре подписано постановление, которое вводит ограничение для госзаказчиков на закупку ПО, отсутствующее в реестре. Сам реестр функционирует в России с начала 2016 года. В июле 2016 года утвержден план перехода
Запись вебинара: Предпроектное обследование: делать или нет?

Запись вебинара

Представляем вам запись партнерского вебинара «Предпроектное обследование: делать или нет?», где руководитель цифровой артели ADCpro, сертифицированного партнера ELMA Дмитрий Ставцев  и Евангелист ELMA Александра Лощёнова рассказали о важности предпроектного обследования.
Партнерский вебинар c ELMA
31 марта в 11:00 (МСК) руководитель цифровой артели ADCpro примет участие в партнерском вебинаре «Предпроектное обследование: делать или нет?» Разберём кейсы из практики и расскажем, как это влияет на стоимость и сроки автоматизации бизнес-процессов.
Предпроектное обследование
Существует ли реальная необходимость в предпроектном обследовании? Целью предпроектного обследования (ППО) является определение текущего состояния дел в организации, выявление целей заказчика к результатам внедрения.
Service Desk за два дня

Кейс: Service Desk за два дня

Внедрение service desk выглядит довольно простой задачей и часто продиктовано заботой о пользователях и желанием систематизировать работу с их обращениями. На рынке сейчас представлено множество решений от платных до распространяемых на свободной основе.
Интеграция BPM-системы ELMA

Интеграция BPM-системы ELMA

ELMA – это довольно большая, но хорошо структурированная BPM-система. При правильном подходе, она может покрыть все потребности в ИТ системах на предприятии.
TOP